• C45 類單三軸穩定器
  • C45 類單三軸穩定器
  • C45 類單三軸穩定器

C45 類單三軸穩定器

推薦至:facebooktwitterplurk

適RX100/LX100/G7X
‧可直視相機螢幕 輕鬆直覺的觀看螢幕取景
‧針對卡片型相機所設計的手持式三軸穩定器
‧具有高通用性/靈活性/功率效率
‧內建小型化高電壓鋰電池連續工作長達約6小時
‧免工具設計於可快速的調整相機重心
‧可快速收納與取出穩定器含相機即可快速拍攝
‧輕巧的體積與重量只有500公克

 

 

 

售價 $ 13990

 

Pilotfly C45是世界上第一支可直視相機螢幕,針對卡片型相機所設計的手持式三軸穩定器。你現在可以輕鬆地直覺的觀看螢幕來取景拍攝,而不需要連結外接顯示器。

 

C45適用於500公克以內的的小型相機(相機固定框可重心平衡情況) ,它可以完美的匹配目前是受主流小型相機,如SONY RX100系列,松下LX10,LX100,佳能G7X,甚至智慧型手機,運動攝影機小型微單眼如CANON M6+22mm,15-45mm等。

 

使用上,免工具設計於可快速的調整相機重心,內建小型化高電壓鋰電池使連續工作時間長達6小時,C45是非常靈活。 它YAW軸具有不受限制的360度旋轉和320度ROLL 與PITCH軸,除了正常握持角度外也可直接翻轉為低角度拍攝。

 

當與Pilotfly RM-1B 遙控器(另售)配對時,您可以使用它拍攝旋轉縮時影片,以及三軸動態縮時影片。C45本身也是針對旅遊攝影所設計,輕巧的體積與重量只有500公克,隨機搭配旅行用斜背包。可讓你快速的收納與取出穩定器含相機即可快速拍攝,讓你不遺漏每個動人的景色。

 

 

*網頁資訊若有誤植,請以產品實品規格為準。