• 迷你金剛爪套裝(JB68)
  • 迷你金剛爪套裝(JB68)
  • 迷你金剛爪套裝(JB68)

迷你金剛爪套裝(JB68)

推薦至:facebooktwitterplurk

原廠品號:JB01571

轉換夾具套件,立即適用不同裝備,讓拍攝更方便。方便從每日熱情分享生活鮮事中獲得更多樂趣。迷你金剛爪套裝是社群分享者最受歡迎的腳架。 

 

 

售價 $ 1320

 

 

多功能性適合大多數圓柱形手電筒、智慧型手機,相機,燈光和麥克風。口袋大小幾乎可以輕鬆放入任何背包甚至口袋。安全的固定方式帶有TPE橡膠墊的彈簧夾可將手電筒固定在任何角度。緊固防震線用TPE鉗口夾住手機。GorillaPod®獲得專利的球形固定設計方便為站立、抓取和手持,提供了創作無限的靈活性。入門套件迷你金剛爪套裝,是拍攝影片的入門級套件,也是檢視圖片或視頻的最佳腳架。


適用於涵蓋多數智慧型手機、325g以下的相機、GoPro®運動攝影機、LED燈和中小型手電筒(直徑18–32mm)。連接:¼”-20 腳架標準轉接螺絲。

 

材質:耐用的ABS塑料,TPE握把墊,不銹鋼。

顏色:黑/紅。

產品重量:85g。

產品尺寸:14.7x5.1x3.25cm。


內容如有誤植,請以產品實品為準。
實際產品不包含圖片中示意用的相機、手機...等拍攝用附加物件。